Запитання до Андрія Поріцького
|
|
TOFIK | Дата: Пт, 07.12.2007, 21:43 | Повідомлення # 1 |
Адміністратор
Група: Администраторы
Статус: Offline
| В цій темі ви маєте можливість задати питання до Андрія Поріцького - спонсора Андрія Карпова, який отримав червоноградський трек в оренду на декілька років, а також отримав право участі для своєї команди "Шахтар" у Відкритому Командному Чемпіонаті Росії в сезоні 2008. УВАГА! Питання повинні бути змістовні та детально викладені, намагайтеся не повторювати запитання, які вже були задані до цього.
Я ВіКонтактi :)
|
|
| |
Ассоль | Дата: Вт, 20.05.2008, 11:27 | Повідомлення # 381 |
Юніор 125
Група: Користувачі
| а якого числа, де і в скільки має відбутися гонка Шахтар - Рівенські Вепри???
|
|
| |
NeoGamer | Дата: Вт, 20.05.2008, 16:27 | Повідомлення # 382 |
Юніор 125
| Quote (Ассоль) а якого числа, де і в скільки має відбутися гонка Шахтар - Рівенські Вепри??? В неділю 25.05 в Рівному
!!!ШАХТАР ЧЕМПІОН!!!
|
|
| |
Poritskyy | Дата: Ср, 21.05.2008, 11:28 | Повідомлення # 383 |
Чемпіон Світу
Група: Перевірені
| Quote (NeoGamer) В неділю 25.05 в Рівному Так,25.05 о 16.00 буде товариська зустріч СПС - ШАХТАР,з моеї сторони буде найкращий склад,але з одним легіонером.
|
|
| |
NeoGamer | Дата: Ср, 21.05.2008, 16:00 | Повідомлення # 384 |
Юніор 125
| Quote (Poritskyy) але з одним легіонером. Який легіонер???
!!!ШАХТАР ЧЕМПІОН!!!
|
|
| |
TATIK | Дата: Ср, 21.05.2008, 22:19 | Повідомлення # 385 |
Сеньйор
| Цікаво взнати склад, цікаво скільки рівненчан в рівненській команді, і скільки рівненчан в червоноградській.
Повідомлення відредагував TATIK - Чт, 22.05.2008, 07:52 |
|
| |
Эксплуататор | Дата: Чт, 22.05.2008, 11:34 | Повідомлення # 386 |
Юніор 125
| То, что Украинская Федерация допустила Локтаева до участия в официальных соревнованиях по неизвестно какой лицензии (или вообще без всякой лицензии???) - полнейший беспредел и попрание всех норм и правил ФИМ и УЕМ. Плюс отсутствие необходимого возраста. Плюс российское гражданство. Отсутствие открепительного письма от МФР. Это никаким образом не относится к самому Александру - честь ему и хвала, что он показывает такие хорошие результаты в спидвее. Нужно отделить спортивную и организационную сторону дела. Опять, в который раз, имеем двойные стандарты. По типу - если хочется, но нельзя - то значит можно. Кто платит, тот и музыку заказывает. Вот если бы мы в России в прошлом году допустили скажем Гайдыма, Карпова или Бородая до участия в российских соревнованиях без разрешения FMU - был бы шум на всю Европу, вплоть до дисквалфикации спортсменов. Уверен в этом на 100%.. А почему мы должны молчать, когда о Россию просто ноги вытирают кому как хочется - и Королев Александр (менеждер Локтаева, как он себя называет) и организаторы соревнований в Червонограде, и главный судья- кто это интересно был??? , и Федерация Украины. Не хочешь жить в России, выступать по российской лицензии, заключать контракт с клубом на Родине, не нужно тебе гражданство - нет вопросов, будь добр оформи все как положено - и вперед, хоть в чемпионате Мадагаскара выступай. Здесь же никто ничего не предпринял - втихаря заявили Локтаева, допустили его до официальных соревнований и тихо сидят, думают - проскочит. Нет, не проскочит, хватит. Получат протест от МФР в Федерацию Украины и в УЕМ, а там посмотрим. Что касается Александра Королева - а все это происходит с его в первую очередь подачи - все более разочаровываюсь в нем. Видимо, желание пропиариться на Локтаеве, сделать это успешным бизнес-проектом просто затмило все в глазах, все Правила что ФМУ, что МФР, что УЕМ. Плюется на все, только бы засветиться на соревнованиях с Локтаевым. Нет вопросов, он много сделал для прогресса Локтаева. Но есть же Правила, по ним нужно себя вести, иначе - путь в никуда. Да, молодой еще парень Локтаев, талантливый, но не достиг нужного возраста. Так оформляйте заранее необходимые документы, на решение в "порядке исключения", согласовывайте разрешение от МФР и пожалуйста. Все знает Королев, но специально ничего в этом плане не делает. Умышленно прет на конфликт. Вот сразу хочу сказать - если дойдет до дисквалификации парня на международной арене, то вся вина за это лежит на Александре Королеве. Он, только он должен за это отвечать, потому что задурил голову парню и родителям именно Александр. И нечего тихо молчать - дело серьезное, человек пошел умышленно на нарушение всех Правил в спидвее - должен отвечать. Это моя официальная позиция, я буду ее отстаивать на всех уровнях. Кто Королева увидит, так ему дословно и передайте. Слова А.Савина на спидвей форуме:o Интересно было-бы услышать ответ Королева и Порицкого
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам пойти!
Повідомлення відредагував Эксплуататор - Чт, 22.05.2008, 11:35 |
|
| |
Ассоль | Дата: Пт, 23.05.2008, 09:49 | Повідомлення # 387 |
Юніор 125
| Невже правда те, що гонка Рівненські Вепри - Шахтар не відбудеться???Газета "Рівне Вечірнє" повідомляє, що організатори гонки не домовилися про оренду треку!!!
|
|
| |
Gray | Дата: Пт, 23.05.2008, 11:28 | Повідомлення # 388 |
Сеньйор
| Quote (Эксплуататор) Интересно было-бы услышать ответ Королева и Порицкого немного не в тему, но когда перед стартом сезона тихо и без всякого шума сделали украинскую лицензию Дубинину и собирались его заявлять от Украины в международные гонки, то там Россия не возмущалась. Там обо всём договорились. Думаю и сейчас договорятся А не договорятся, так пример Лагуты живёт и процветает: МФР протестует, а он выступает... Кстати, судя по всему Локтаев в этом году от Украины поедет на Кубок Европы среди юношей в классе 80 куб см. в Ченстохову в августе Во всяком случае место Украина там выбила себе ещё в прошлом году. Явно же что не просто так... ИМХО.
Из лесу вышел Кондратий, мой друг Сразу хватил его одноименный недуг
|
|
| |
fun-fan | Дата: Пт, 23.05.2008, 11:38 | Повідомлення # 389 |
Юніор 125
Група: Перевірені
| Quote (Ассоль) Газета "Рівне Вечірнє" повідомляє где сообщает? так будет гонка или нет? видимо не будет http://www.speedway.chervonograd.com/
Повідомлення відредагував fun-fan - Пт, 23.05.2008, 12:54 |
|
| |
Kompromis | Дата: Пт, 23.05.2008, 17:41 | Повідомлення # 390 |
Юніор 125
| Так, дійсно прикро але керівництво треку, якщо його після цього так можна назвати, захотіло занадто високу ціну,- 50% від квитків, одразу виникає питання, а з чого гонщикам платити??? це взагалі повний аут !!! гадаю це питання буде розглянуте в одній із найближчих передач "Спорт драйву" доречі 30 травня в ефірі "Сфера ТВ" дивітся гонку з Мішкольцом, коментує Володимир Жуковський, він же відповідає на питання. Пане Андрій, як Ви можете прокоментувати позиції сторін?
Я вірю в БОГА!!! і наше діло праве...
Повідомлення відредагував Kompromis - Пт, 23.05.2008, 17:43 |
|
| |