Вирішуєте стосунки?
|
|
Voldemarik | Дата: Пн, 19.02.2007, 23:03 | Повідомлення # 61 |
Юніор
Група: Перевірені
Статус: Offline
| Quote (YEGOR) | Ну-ну, триндіть - не мішки носити. Шварцнегер словесний... | ЧТо ты хотел сказать это фразой? Я не понимаю. Или ты всё же хочешь что бы я описал всё в подробностях?:) я вот теперь жалею не много, что не записал 1 телефонный разговор твоего друга, который состоялся за 15 минут до приезда "гостей". Он был в этой теме к стати. Ты спроси его, если вспомнит то расскажет.Добавлено (19.02.2007, 23:03) --------------------------------------------- YEGOR, Поздно редактируешь посты....редактор
|
|
| |
YEGOR | Дата: Вт, 20.02.2007, 00:18 | Повідомлення # 62 |
Юніор 125
| Quote (ШУРИК) | YEGOR, вот тебе вопрос. (не буду подрывать твой авторитет на СФ), ты звонил в эфир к Трофимову и задавал вопрос, почему Вы записали в заявку Колодия, ведь он об этом даже не знает! | Ось тобі абсолютно відверта і чесна відповідь на твоє запитання - звонив не я, хоч і звати мене так, як і того, хто задавав це запитання. Якщо трохи краще подумаєш, то здогадаєшся хто це. Запис інтервью Трофимова зберіг??? Прослухай - цей голос в закритому парку ти не один раз чув... До-речі, Трофимов на це запитання так і не відповів, а плавно з'їхав на щось інше (я вже не пам'ятаю..) Добавлено (20.02.2007, 00:15) --------------------------------------------- Quote (Voldemarik) | Група: Перевірені Повідомлення: 73 Репутація: 1 [2%] ± Бан: 20% Статус: OfflineQuote (YEGOR) Ну-ну, триндіть - не мішки носити. Шварцнегер словесний... ЧТо ты хотел сказать это фразой? Я не понимаю. Или ты всё же хочешь что бы я описал всё в подробностях?:) я вот теперь жалею не много, что не записал 1 телефонный разговор твоего друга, который состоялся за 15 минут до приезда "гостей". Он был в этой теме к стати. Ты спроси его, если вспомнит то расскажет. Добавлено (19.02.2007, 23:03) --------------------------------------------- YEGOR, Поздно редактируешь посты....редактор | Що я хотів сказати цією фразою??? Що на словах на форумі ти великий герой, а як доходить до діла, то - великий пшик получається. Це я про твою писанину на СФ про Омельяна і його невміння їздити в занос. І хто там у кого вибачення просив. Далі думаю продовжувати не треба??? Добавлено (20.02.2007, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Voldemarik) | YEGOR, Поздно редактируешь посты....редактор | Жуй соплі далі, Вольдемарік, поки дитинство з одного місця не вивітриться.
Повідомлення відредагував YEGOR - Вт, 20.02.2007, 00:16 |
|
| |
fan | Дата: Вт, 20.02.2007, 17:01 | Повідомлення # 63 |
Юніор 125
Група: Користувачі
| Voldemarik, Я вижу ты не как не успокоишся по поводу Омельяна!
|
|
| |
klets | Дата: Вт, 20.02.2007, 17:05 | Повідомлення # 64 |
Чемпіон Європи
| Он вообще не успокоится! Помолчал было дня три, все прошло и опять за своё
Краще з розумним згубити, ніж з дурним знайти...
|
|
| |
fan | Дата: Вт, 20.02.2007, 17:11 | Повідомлення # 65 |
Юніор 125
Група: Користувачі
| У них просто критические дни время от времени! Добавлено (20.02.2007, 17:11) --------------------------------------------- klets, А что ты плохого зделал фанам ЦАРЯ,что тебя так обзывают?
|
|
| |
klets | Дата: Вт, 20.02.2007, 18:18 | Повідомлення # 66 |
Чемпіон Європи
| Quote (fan) | klets, А что ты плохого зделал фанам ЦАРЯ,что тебя так обзывают? | Я бы хотел сразу определиться: среди фанов Трофимова, как и других фанов, есть нормальные люди, аргументированно отстаивающие свою точку зрения в спорах. Но есть и Латти, которые сами не могут объяснить, почему они меня так ненавидят... Возможно, действительно влияют критические дни, так как при таком количестве мозгов эти самые дни, в принципе, должны уже начинаться. Но пусть себе обзывают (они-то и делать больше ничего не умеют! Вон, Вольдемарик уже пол-года не может на свой сайт фоток найти! Купил бы, что ли...) Плохо, что они делают Трофимову "медвежью услугу", бросая тень на имя Трофимова вообще...
Повідомлення відредагував TOFIK - Вт, 20.02.2007, 22:43 |
|
| |
Voldemarik | Дата: Вт, 20.02.2007, 20:49 | Повідомлення # 67 |
Юніор
| Quote (YEGOR) | Що я хотів сказати цією фразою??? Що на словах на форумі ти великий герой, а як доходить до діла, то - великий пшик получається. Це я про твою писанину на СФ про Омельяна і його невміння їздити в занос. І хто там у кого вибачення просив. Далі думаю продовжувати не треба??? | Думаю шо треба, хотя мне єто уже порядком надоело. Просто не люблю когда не договаривают. Особенно такие п"№№ны как ты!. Ну это так... А теперь по делу. Все слова, аргументы, догадки я хочу слышать только от тех людей кто там был, а не от тебя. Тебя на той встрече не было... Поэтому, я предлогаю тебе прикрыть свой рот. Потому что, если я передам чуть ли не дословно разговор который произошёл, я думаю гостям будет очень плохая реклама. Я этого не хочу, так как мы кое про что договорились. И я пока своё слово держу. Quote (fan) | Voldemarik, Я вижу ты не как не успокоишся по поводу Омельяна! | Ты где то видишь что я написал эту фамилию? klets, Тебе отдельный привет Добавлено (20.02.2007, 20:49) --------------------------------------------- fan, Quote (fan) | klets, А что ты плохого зделал фанам ЦАРЯ,что тебя так обзывают? | Его не обзывают, его называют своими именами.
|
|
| |
klets | Дата: Вт, 20.02.2007, 21:41 | Повідомлення # 68 |
Чемпіон Європи
| Quote (Voldemarik) | klets, Тебе отдельный привет | Тебе тоже. Пламенный...
|
|
| |
TATIK | Дата: Вт, 20.02.2007, 22:17 | Повідомлення # 69 |
Сеньйор
Група: Администраторы
| Які ви виховані обидва в цій темі...
|
|
| |
kamaz | Дата: Ср, 21.02.2007, 00:53 | Повідомлення # 70 |