Вирішуєте стосунки?
|
|
klets | Дата: Пн, 19.02.2007, 21:44 | Повідомлення # 51 |
Чемпіон Європи
Група: Перевірені
Статус: Offline
| Quote (Voldemarik) | уже нет. обиделся | Ой ли?
Краще з розумним згубити, ніж з дурним знайти...
|
|
| |
TANK | Дата: Пн, 19.02.2007, 21:45 | Повідомлення # 52 |
Юніор 125
Група: Користувачі
| Quote (Voldemarik) | твоих друзей (Клець, Егор и иже с ними) | Особисто я не знайомий ні з ким я просто висловлюю свою думку а ти не буть форумной про...сті...туткой!!! :) Quote (Voldemarik) | единственный в Ровно может снова возродить спидвей | Так Трофімов єдиний хто може обікрасти спідвей в цілому в місті разом з спонсорами і колегами і ти в т.ч. :) :D
За чесний і видовищний СПІДВЕЙ!!!
Повідомлення відредагував TANK - Пн, 19.02.2007, 21:47 |
|
| |
Voldemarik | Дата: Пн, 19.02.2007, 21:52 | Повідомлення # 53 |
Юніор
| YEGOR, Послушай, если в тот момент у "когото" (пока не будем переходить на личности) мозг савсем не работал, то этому есть причина. И если ты такой осведомлённый то узнай почему. И я бы на твоём месте даже не мычал на эту тему. Потому, что я думаю, не нужно всем подряд знать подробности того вечера Мне всё равно, могу ещё раз встретить "гостей" и пообщаться. Только вот думаю, стоит всем знать кто ко мне приходил, в каком виде, про что говорили, и вообще про что говорили. Так что прикрой свой ротик, а то сделаешь своим друзьям не нужную рекламу.
|
|
| |
YEGOR | Дата: Пн, 19.02.2007, 22:06 | Повідомлення # 54 |
Юніор 125
| Quote (Voldemarik) | Главное что ты у нас не примитивный. Ты у нас очень расчётливый и правильно мыслишь. Сегодня одному "мыслишь", завтра другому. | Не суди про людей по собі, Вольдемарік. Я тобі це вже говорив. Те, що я не поділяю твоїх поглядів стосовно обожнювання Трофимова, означає лише те, що я не поділяю твоїх поглядів стосовно обожнювання Трофимова. Не більше - не меньше. І не ділив, і не ділю вболівальників на своїх і ворогів, і рівненські команди на свої і чужі. І не під кого не підлаштовуюсь. Висловлюю власну думку на події, які відбуваються в рівненському спідвеї - от і все.
|
|
| |
klets | Дата: Пн, 19.02.2007, 22:12 | Повідомлення # 55 |
Чемпіон Європи
| Не отвлекайте модератора сайта http://speedway.rv.ua от выкладывания спидвейных фотографий на вышеупомянутый сайт!
Краще з розумним згубити, ніж з дурним знайти...
|
|
| |
ШУРИК | Дата: Пн, 19.02.2007, 22:23 | Повідомлення # 56 |
Сеньйор
| Quote (YEGOR) | А я чув зовсім іншу версію - те, як Вольдемарік вибачення просив, ще й одразу після цього на форумі постирав свою срань, і днів два-три навіть нічого не гадив. Да видно просвітління не на довго вистачило... | Voldemarik, вот ты и попался!!! Значит все-таки просил прощения!!! Может и на колени падал??? УУУХХХ - обманщик!!! А я тебе верил!!! Ты мне говорил, что синяк под глазом - это ты об дверь ударился!!!! но теперь то я знаю откуда он!!! ОБМАНЩИК :)
|
|
| |
Voldemarik | Дата: Пн, 19.02.2007, 22:26 | Повідомлення # 57 |
Юніор
| ШУРИК, Ну не мог же я всю правду журналисту рассказать?
|
|
| |
YEGOR | Дата: Пн, 19.02.2007, 22:28 | Повідомлення # 58 |
Юніор 125
| Quote (Voldemarik) | В то же время я не против какой ли бо другой команды в городе. Пусть это будет СР СРУ УРСУ или другая любая, мне всё равно.Получается у них? Вперёд за орденами!! Но я ненавижу людей которые не имеют своего мнения, которым на ухо нашепчут а они потом это высказывают когда это выгодно. К этим людям я отношу и тебя! | Дитячий садок. Підростеш, Вольдемарік, зрозумієш це сам...
|
|
| |
Voldemarik | Дата: Пн, 19.02.2007, 22:30 | Повідомлення # 59 |
Юніор
| YEGOR, Ну как я мог! я забыл!!! Ведь у нас ты самый правильный и взрослый, и самое главное УМНЫЙ
|
|
| |
YEGOR | Дата: Пн, 19.02.2007, 22:56 | Повідомлення # 60 |
Юніор 125
| Надоїло. Удачі тобі Вольдемарік в твоїх дитячих соплях...
Повідомлення відредагував YEGOR - Пн, 19.02.2007, 22:59 |
|
| |