Вирішуєте стосунки?
|
|
NEO | Дата: Ср, 21.02.2007, 15:46 | Повідомлення # 81 |
Юніор 125
Група: Користувачі
Статус: Offline
| Я не писатель, а тебе над твоим детским поведением нужно задуматся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kamaz | Дата: Ср, 21.02.2007, 21:30 | Повідомлення # 82 |
Юніор 125
| Quote (NEO) | Я не писатель, а тебе над твоим детским поведением нужно задуматся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ти дійсно не пісатель, ти підор
|
|
| |
NEO | Дата: Чт, 22.02.2007, 12:30 | Повідомлення # 83 |
Юніор 125
| Quote (kamaz) | Quote (NEO) Я не писатель, а тебе над твоим детским поведением нужно задуматся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ти дійсно не пісатель, ти підор | Людина перш ніж когось обізвати, думає про те чи вона сама така не є, а ти навіть не думаєш, ти просто знаєш, що ти сам такий і привселюдно це визнаєш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sam | Дата: Чт, 22.02.2007, 20:47 | Повідомлення # 84 |
Юніор 125
| А чё модератор на это сквозь пальцы смотрит.Тут тоже, как в державе, действуют двойные стандарты? В постах камаза нет *вирішення стосунків*, а тупое обливание грязью форумчан(*ідар - так тож не мат). Последний раз бан этой машине давали в октябре.За три месяца столько выхлопа, что можно было пару раз отправить писателя на отдых, в библиотеку.Язык подучить
|
|
| |
FIRE | Дата: Чт, 22.02.2007, 21:10 | Повідомлення # 85 |
Сеньйор
Група: Перевірені
| Quote (Sam) | А чё модератор на это сквозь пальцы смотрит.Тут тоже, как в державе, действуют двойные стандарты? В постах камаза нет *вирішення стосунків*, а тупое обливание грязью форумчан(*ідар - так тож не мат). Последний раз бан этой машине давали в октябре.За три месяца столько выхлопа, что можно было пару раз отправить писателя на отдых, в библиотеку.Язык подучить | Забанят КАМАЗ появиться КРАЗ и т.д. В семье не без ...
|
|
| |
Voldemarik | Дата: Чт, 22.02.2007, 21:10 | Повідомлення # 86 |
Юніор
| Quote (klets) | Шо ти моргаєш, скажи, шо нє? | Я тебе при встрече расскажу, очень много расскажу. И про газету, и про фирму, и про брата, и про жену И уже очень скоро.
|
|
| |
TATIK | Дата: Чт, 22.02.2007, 21:10 | Повідомлення # 87 |
Сеньйор
Група: Администраторы
| Да, у вас скоро "Место встречи изменить нельзя"
|
|
| |
Voldemarik | Дата: Чт, 22.02.2007, 21:10 | Повідомлення # 88 |
Юніор
| Quote (TATIK) | Да, у вас скоро "Место встречи изменить нельзя" | Приглашаю
|
|
| |
klets | Дата: Чт, 22.02.2007, 21:10 | Повідомлення # 89 |
Чемпіон Європи
| Quote (Voldemarik) | Я тебе при встрече расскажу, очень много расскажу. И про газету, и про фирму, и про брата, и про жену | А оно мне нада?
Краще з розумним згубити, ніж з дурним знайти...
|
|
| |
Voldemarik | Дата: Чт, 22.02.2007, 21:11 | Повідомлення # 90 |
Юніор
| Quote (Voldemarik) | А оно мне нада? | прийдётся выслушать.
|
|
| |