Гнєзно-Рівне
|
|
youngwind | Дата: Нд, 22.06.2008, 14:58 | Повідомлення # 71 |
Юніор 125
Група: Перевірені
Статус: Offline
| т.е. хочешь сказать что они все мотоцыклы засунули в один бус, или в автобус??? На сколько я знаю то они тоже ездят каждый на своем бусе с моцыками!
|
|
| |
Crazy | Дата: Нд, 22.06.2008, 15:02 | Повідомлення # 72 |
Юніор
Група: Користувачі
| http://zuzelend.com/php.php?akcja=czytaj&art=15754&wyswietl_komentarze=tak Сам посмотри!
|
|
| |
youngwind | Дата: Нд, 22.06.2008, 15:04 | Повідомлення # 73 |
Юніор 125
| Да вот я ток что на сайте старта уже прочитал!!!!!!! Мда........ ну что тут скажашь???
|
|
| |
тенто | Дата: Нд, 22.06.2008, 15:05 | Повідомлення # 74 |
Чемпіон
| Все,що залишилось від буса і мотоциклів
|
|
| |
_ALIVE_ | Дата: Нд, 22.06.2008, 15:23 | Повідомлення # 75 |
Юніор 125
| мда.а хто їздить хоть буде сьогодні?
|
|
| |
brother | Дата: Нд, 22.06.2008, 22:35 | Повідомлення # 76 |
Юніор 125
| за таку гонку по повній здерли бабло!сором! чемпіонат України серед юніорів і то цікавіше видовище! :%?;"№ організація як завжди на висоті! блін, тож готувалися до лігової гонки, не вже не можна було доріжку вчасно привести до нормального стану? пилюка на пів міста була!
Повідомлення відредагував brother - Нд, 22.06.2008, 22:37 |
|
| |
-ZoMaN- | Дата: Нд, 22.06.2008, 23:11 | Повідомлення # 77 |
Юніор 125
| ....гонка была неплохая.... я лично посмотрел на дебют нового легионера (Шомберски).... впечатлил... ...и просто посмотрел.... Как говорил мой коллега по-бывшей работе, летчик - должен летать по 26-часов в сутки, с перерывом в пол-часа... тогда он будет истребителем...
|
|
| |
brother | Дата: Нд, 22.06.2008, 23:18 | Повідомлення # 78 |
Юніор 125
| дебют то дебютом, але не в тих умовах хотів я побачити цей дебют
|
|
| |
-ZoMaN- | Дата: Нд, 22.06.2008, 23:21 | Повідомлення # 79 |
Юніор 125
| дык и я тоже.... а шо делать?
|
|
| |
fun-fan | Дата: Нд, 22.06.2008, 23:54 | Повідомлення # 80 |
Юніор 125
| Quote (brother) за таку гонку по повній здерли бабло!сором! чемпіонат України серед юніорів і то цікавіше видовище! :%?;"№ організація як завжди на висоті! блін, тож готувалися до лігової гонки, не вже не можна було доріжку вчасно привести до нормального гонка была нормальная - как по мне организаторы хорошо решили проблему. brother,если жалко денег, то не ходи на спидвей. гонщики хорошо поборолись. падения юниоров немного омрачили впечатление. Шомберски я думал будет сильнее, хотя может и заведомо на слабом мотоцикле ехал. Могли потрениоровать командную езду, но к сожалению этого не было толи задача такая не стояла, толи не научились еще. Думал хоть поляки в этом покажут клас, но нет - Червински мешал Шомберскому и т.д. Правда насторожило, что Бондаренко уж очень много времени потратил, чтобы приспособиться к езде по наруже. Для гонщика такого уровня это надо делать уверенней и быстрее. В сореванованиях с равными по силе командами это умение может сыграть очень важную роль.
|
|
| |