Який буде спідвей в сезоні 2007?
|
|
smoke | Дата: Пн, 23.10.2006, 13:10 | Повідомлення # 31 |
Юніор 125
Група: Перевірені
Статус: Offline
| Quote (Divas) | Я чув інформацію! Що до команди Україна-РІвне хочуть прийти нові легіонери! Один Німець та два Поляки з Екстра ліги! | Ага, один з екстра-ліги вже покатався. Нам тепер ще 3-ох не хватало...
|
|
| |
МАРКУХА | Дата: Пн, 23.10.2006, 20:46 | Повідомлення # 32 |
5-разовий Чемпіон Світу
Група: Модератори
| Quote (smel) | Всё будет хорошо все помирятся найдутся спонсоры и будет у нас спидвей нужно верить в лучшее и быть оптимистом так легче жить и проблемы тебя обходят стороной. | от і казочці кінець, а хто слухав молодець
СКТ-спідвей клуб ТАРАС-чемпіон
|
|
| |
TATIK | Дата: Вт, 24.10.2006, 22:28 | Повідомлення # 33 |
Сеньйор
Група: Администраторы
| 2 листопада в Москві нарада представників клубів на 2007 р.
|
|
| |
Boris | Дата: Чт, 26.10.2006, 14:36 | Повідомлення # 34 |
Юніор 125
| Quote (TATIK) | 2 листопада в Москві нарада представників клубів на 2007 р. | Может просвятишь , кто из Ровно там будет и будет ли вообще?
Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам!!!
|
|
| |
МАРКУХА | Дата: Чт, 26.10.2006, 20:52 | Повідомлення # 35 |
5-разовий Чемпіон Світу
| Ну це ми дізнаэмося тількі 2листопада
|
|
| |
igor | Дата: Пт, 27.10.2006, 08:58 | Повідомлення # 36 |
Юніор 125
Група: Користувачі
| Quote (МАРКУХА) | Ну це ми дізнаэмося тількі 2листопада | Ну и где ж Трофимов?Гнал,гнал целый сезон и что?Где ж его спонсоры?Дов....ись,что команда будет во Львове.Спорьте дальше.
vjnbr77
|
|
| |
Alex_l | Дата: Пт, 27.10.2006, 09:16 | Повідомлення # 37 |
Юніор 125
| Quote (igor) | Ну и где ж Трофимов?Гнал,гнал целый сезон и что?Где ж его спонсоры?Дов....ись,что команда будет во Львове.Спорьте дальше. | Ты свои посты почитай.............
|
|
| |
klets | Дата: Пт, 27.10.2006, 20:23 | Повідомлення # 38 |
Чемпіон Європи
| Quote (igor) | Ну и где ж Трофимов?Гнал,гнал целый сезон и что?Где ж его спонсоры? | Я тобі в лічку напишу, де Трофімов, бо інакше тут буде істерика!
Краще з розумним згубити, ніж з дурним знайти...
|
|
| |
МАРКУХА | Дата: Пт, 27.10.2006, 20:48 | Повідомлення # 39 |
5-разовий Чемпіон Світу
| Quote (klets) | Я тобі в лічку напишу, де Трофімов, бо інакше тут буде істерика! | Видно лічку тоже контролюють бо бан повисили
|
|
| |
Gray | Дата: Нд, 29.10.2006, 10:54 | Повідомлення # 40 |
Сеньйор
Група: Администраторы
| Я так понимаю, что со стороны "санитаров ровенского спидвея", сейчас зреет довольно оригинальная идея на следующий сезон: "А ну его на х... эти лиги!" Никому не нужные выезды, головные боли от переносов, а самое главное от выплат очковых за выездные гонки. Гораздо проще сделать приблизительно вот так: одна международная гонка (полуфинал КЕЧ) широко разлекламированная, 3-4 коммерческие "шмонные" гонки ну и 1-2 чемпионата Украины. На безрыбье и рак рыба. Что же касается возможности создания в следующем сезоне команды во Львове, то, в принципе, в этом нет ничего страшного. Львов, если он действительно собирается заявляться, умело воспользовался существующим положением дел в ровенском спидвее. Одним не дают стадион, другие его имеют, но ничего делать на нём не хотят, почему бы и нет. На мой взгляд логика проста: те же Гайдым, Марко могут вполне гонять за Львов, добавляем туда Дубинина, который почти свой, Пятничко, которому нужен накат, может Борисенко захочет вернуться плюс два польских легионера с которыми проблем не будет. Плюс червноградские и ровенские юниоры, которым надо же где-то выступать плюс ровенские и червоноградские болельщики, которым надо же куда-то ездить, чтобы что-то смотреть. И получаем на сезон команду без претензий на что-либо, но зато по отчётам ФМУ Львов снова, который год подряд, будет единственным городом в Украине, который развивает спидвей... Это чисто мои предположения, фактами я в данном посте не оперировал.
Из лесу вышел Кондратий, мой друг Сразу хватил его одноименный недуг
|
|
| |