"Кубок голови обласної ради"
|
|
TOFIK | Дата: Пт, 08.06.2007, 19:10 | Повідомлення # 1 |
Адміністратор
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Особистий міжнародний турнір ... деталі по мірі надходження інформації
Я ВіКонтактi :)
Повідомлення відредагував TOFIK - Пт, 08.06.2007, 19:13 |
|
| |
san4o | Дата: Сб, 16.06.2007, 13:54 | Повідомлення # 2 |
Юніор 125
Група: Користувачі
| чё то много турниров стало проводиться под эгидой всяких глав, а толк то с этого будет?
|
|
| |
DarkLight | Дата: Пн, 18.06.2007, 21:04 | Повідомлення # 3 |
Сеньйор
Група: Перевірені
| Quote (san4o) чё то много турниров стало проводиться под эгидой всяких глав, а толк то с этого будет? А то что гонок стало больше, это разве уже не "толк" ?! Кроме того, накат юниоров и т.д.
Умереть ради, но не из-за . . .
|
|
| |
san4o | Дата: Пн, 18.06.2007, 22:08 | Повідомлення # 4 |
Юніор 125
Група: Користувачі
| Quote (DarkLight) А то что гонок стало больше, это разве уже не "толк" ?! Кроме того, накат юниоров и т.д. Да нет просто после некоторого безраличия к спидвею нашей власти такое проявление интереса выглядит довольно странным,кстати до гонки осталось меньше недели ,что там по составу?
|
|
| |
YEGOR | Дата: Вт, 19.06.2007, 00:08 | Повідомлення # 5 |
Юніор 125
| Quote (DarkLight) А то что гонок стало больше, это разве уже не "толк" ?! Кроме того, накат юниоров и т.д. Який накат для юніорів??? Да їх спочатку потрібно елементарно навчити їздити, щоб не падали. На Дикала боляче дивитись. Таким юніорам як Дикал, Огороднік і Сироватко потрібні тренування, тренування і ще раз тренування. А від того, що той же Огороднік виїде в заїзд з дорослими дядями з Польщі, Румунії, Чехії і приїде останнім, відставши на коло, толку нуль. Цей шлях вже проходили Омельян, Полюхович і Колодій-мл.
|
|
| |
terazini | Дата: Вт, 19.06.2007, 13:20 | Повідомлення # 6 |
Юніор 125
| Вибори не за горами, от і гонок буде більше, обіцянок і т.д. і т.п.
|
|
| |
Gray | Дата: Вт, 19.06.2007, 15:59 | Повідомлення # 7 |
Сеньйор
| Quote (YEGOR) Дикала боляче дивитись. Я думаю на Кубке мэра на Дикала было всё-таки смотреть не боляче ...
Из лесу вышел Кондратий, мой друг Сразу хватил его одноименный недуг
|
|
| |
RAMZES | Дата: Вт, 19.06.2007, 19:47 | Повідомлення # 8 |
Юніор 125
| А що про склад чути? Хто приїде?
888
|
|
| |
YEGOR | Дата: Вт, 19.06.2007, 22:40 | Повідомлення # 9 |
Юніор 125
| Quote (Gray) Я думаю на Кубке мэра на Дикала было всё-таки смотреть не боляче ... Сергій я не про конкретну гонку, а про виступи Олександра вцілому в цьому сезоні. Практично кожен другий заїзд падіння і досить не легенькі, принаймні з того, що я бачив.
|
|
| |
Gray | Дата: Ср, 20.06.2007, 08:45 | Повідомлення # 10 |
Сеньйор
| Quote (YEGOR) Сергій я не про конкретну гонку, а про виступи Олександра вцілому в цьому сезоні. Практично кожен другий заїзд падіння і досить не легенькі, принаймні з того, що я бачив. Если сравнивать его с ним же самим в 2004 и 2005 годах, то он наоборот прибавил. Хотя в тех годах он фактически и не занимался. В 2006 году он сам изъявил желание ездить тренироваться в Червоноград, более серьёзно подошёл к своим занятиям спидвеем, поменял посадку, в отличии многих не боится открывать газ (вот только закрывать его тоже нужно уметь), есть чувство старта. Жаль только что родился он в конце года, из-за этого тереят целый сезон юниорский... Понятное дело, что как взрослому гонщику ему будет очень и очень тяжело
Из лесу вышел Кондратий, мой друг Сразу хватил его одноименный недуг
|
|
| |