"Кубок голови обласної ради"
|
|
DarkLight | Дата: Сб, 23.06.2007, 20:41 | Повідомлення # 31 |
Сеньйор
Група: Перевірені
Статус: Offline
| Quote (TOFIK) Григорій Лагута, Адам Чехович, Марек Мруз вже в Рівному! Лагуту и Мруза я уже видела, а на счет того стоит ли идти, то конечно стоит, все таки не чемпионат Украины среди юниоров!
Умереть ради, но не из-за . . .
|
|
| |
volodja | Дата: Нд, 24.06.2007, 22:13 | Повідомлення # 32 |
Юніор 125
Група: Користувачі
| Які результати гонки? Може хто з форумчан був на мототреці сьогодні і може викласти результати
Повідомлення відредагував volodja - Нд, 24.06.2007, 22:14 |
|
| |
semen | Дата: Нд, 24.06.2007, 22:38 | Повідомлення # 33 |
Юніор 125
| Гонка очень даже неплохая, если не считать украинских мастеров спидвея. Месяц красавец - первое место и вполне заслужено. Лагута третий... гонец просто супер, жаль упал в 20-м заезде Лагута выглядел больше чем достойно. Маладца!!! (смотришь и любуешся)...
Колянич
Повідомлення відредагував semen - Нд, 24.06.2007, 23:02 |
|
| |
Радар | Дата: Нд, 24.06.2007, 23:03 | Повідомлення # 34 |
Сеньйор
| В этой гонке было противостояние Польша и Латвия, жаль наши ведущие гонщики не прянили участие... Месенц +Лагута респект, Сашка Иванов и Паура молодца, Гируцкий супер, федик ..........нет слов
|
|
| |
|
maxizh | Дата: Пн, 25.06.2007, 08:46 | Повідомлення # 36 |
Юніор
| Такой плохой гонки на нашем треке уже давненько небыло. Низнаю кто получил удовольствие, я таких не видел. Все ожидали последнего заезда, и сняли Лагуту, за что благодарность главному судье. Ну и конечно, ноу-хау ровенского спидвея это - за наезд на ленточку 15 шагов назад. Круто!!! Если такая гонка стоит 20 гривен, то на русскую лигу будет 30?
|
|
| |
san4o | Дата: Пн, 25.06.2007, 09:30 | Повідомлення # 37 |
Юніор 125
| Гонка конечно не высшего уровня.Месёнц красавец.Лагуту чесно говоря жалковато. Минус организаторам могли хотябы газон подстричь
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Пн, 25.06.2007, 09:47 | Повідомлення # 38 |
Юніор 125
| Як на мене то гонка вдалася всі 100%.Да склад гонщиків не був най сильнішим,але як вони боролися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!І подивіться як їздили латвійські юніори,як їхній рівень відрізняється від наших,як боролися поляки!!!!!!!!Взагалі гонка була класною,хоч на 20 гривень зовсім не тягнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gray | Дата: Пн, 25.06.2007, 10:30 | Повідомлення # 39 |
Сеньйор
Група: Администраторы
| Quote (maxizh) Низнаю кто получил удовольствие, я таких не видел. Все ожидали последнего заезда, и сняли Лагуту, за что благодарность главному судье. Ну и конечно, ноу-хау ровенского спидвея это - за наезд на ленточку 15 шагов назад. Круто!!! Реально любой судья в лиговой гонке снял бы Лагуту без вопросов. Просто в данной ситуации, учитывая статус гонки, можно было бы, сославшись на то, что первый поворот, допустить и Иванова, и Чеховича, и Лагуту. Но судья решил так. И если бы он начал менять своё решения после того, как их огласил уже диктор по стадиону, то думаю, что это не есть хорошо. После гонки в закрытом парке все стороны (поляки, латыши, судья) сошлись в общем мнении Что касается стартов с 15-метровым гандикапом, то такое сплошь и рядом практикуется в Англии, а идея опробовать это у нас в товарищеской гонке была давно. В этой её реализовали. На мой взгляд, это лучше, чем снимать гонщика, который потенциально может создать дополнительную интригу в заезде. Что в принципе и получилось
Из лесу вышел Кондратий, мой друг Сразу хватил его одноименный недуг
|
|
| |
МАРКУХА | Дата: Пн, 25.06.2007, 11:12 | Повідомлення # 40 |
5-разовий Чемпіон Світу
Група: Модератори
| Єдине шо сподобалося, це те що Кобрин вже їде краще, а далі нижче очікуваного Латвійські юніори супер
СКТ-спідвей клуб ТАРАС-чемпіон
|
|
| |