Вопросы и предложения
|
|
Niklos | Дата: Пн, 06.11.2006, 23:47 | Повідомлення # 81 |
Юніор 125
Група: Перевірені
Статус: Offline
| Вопрос. Допустим у меня в 10 туре, во второй гонке, гонщик моей команды получил травму? допустим травма на две следующии гонки. А 11 тур я по каледарю пропускаю. Может ли мой травмированый гонщик ездить в 12 туре?
|
|
| |
Kill | Дата: Вт, 07.11.2006, 09:27 | Повідомлення # 82 |
Чемпіон
| Quote (Niklos) | следующии гонки. А 11 тур я по каледарю пропускаю. Может ли мой травмированый гонщик ездить в 12 туре? | нет он пропускает гонки, а не тур
SK Killers чи SK Monarchs: знайдіть 10 відмінностей?
|
|
| |
klets | Дата: Вт, 07.11.2006, 11:08 | Повідомлення # 83 |
Чемпіон Європи
| Quote (Kill) | ет он пропускает гонки, а не тур | Я считаю, что это не правильно. Если идет тур (а команда пропускает), то идет и время, нужное для выздоровления гонщику. Так было бы реалистичнее...
Краще з розумним згубити, ніж з дурним знайти...
|
|
| |
тенто | Дата: Вт, 07.11.2006, 11:59 | Повідомлення # 84 |
Чемпіон
| Quote (klets) | Quote (Kill) ет он пропускает гонки, а не тур Я считаю, что это не правильно. Если идет тур (а команда пропускает), то идет и время, нужное для выздоровления гонщику. Так было бы реалистичнее... | Повністю згідний
|
|
| |
Kill | Дата: Вт, 07.11.2006, 12:09 | Повідомлення # 85 |
Чемпіон
| Quote (Kill) | Я считаю, что это не правильно. Если идет тур (а команда пропускает), то идет и время, нужное для выздоровления гонщику. Так было бы реалистичнее... | так реалістичніше, треба подумать
SK Killers чи SK Monarchs: знайдіть 10 відмінностей?
|
|
| |
Gene | Дата: Ср, 08.11.2006, 17:03 | Повідомлення # 86 |
Юніор
| to Шурик: по поводу таблицы чемпионата, у меня (LOKOMOTIV) ничьих ни с кем не было, 6 побед, 4 поражения и 4 бонусных очка, исправь пожалуйста, хотя все равно 16 получается
|
|
| |
Niklos | Дата: Чт, 09.11.2006, 06:19 | Повідомлення # 87 |
Юніор 125
| 1)Мы играли с Kill. У меня был травмирован Б.Педорсен я его поставил как R/R. Kill перед тем как поставить его R/R стёр его коэфицент 9.55 в результате программа разрешила заменять Педорсена всего один раз. Пришлось переигрывать(вывод У гонщков которых ставишь R/R должен быть напсан коэфицент). 2) если коэцицент гонщика который заявлен R/R ниже чем у любых трёх гонщиков этойже команды. То программа не разрешит его менять на всех гонщиков.(вывод надо переделовать правила. Разрешить объявлять гонщика R/R только троих лучших по коэфицету, из заявленного командой списка на сезон).
Повідомлення відредагував Niklos - Чт, 09.11.2006, 06:22 |
|
| |
klets | Дата: Чт, 09.11.2006, 08:05 | Повідомлення # 88 |
Чемпіон Європи
| Quote (Niklos) | Разрешить объявлять гонщика R/R только троих лучших по коэфицету, из заявленного командой списка на сезон | Это, если не ошибаюсь, уже есть...
Краще з розумним згубити, ніж з дурним знайти...
|
|
| |
Mc7 | Дата: Чт, 09.11.2006, 09:01 | Повідомлення # 89 |
Юніор
| Quote | Разрешить объявлять гонщика R/R только троих лучших по коэфицету, из заявленного командой списка на сезон | Регламентом разрешено R\R для пяти гонщиков с наибольшими СРЗ
|
|
| |
Niklos | Дата: Чт, 09.11.2006, 09:37 | Повідомлення # 90 |
Юніор 125
| Quote (Mc7) | Регламентом разрешено R\R для пяти гонщиков с наибольшими СРЗ | если поставить четвёртого или пятого гонщика по силе CРЗ как R/R, то программа не разрешит его менять всем гонщикам.
|
|
| |