Вопросы и предложения
|
|
Kill | Дата: Пт, 27.10.2006, 17:03 | Повідомлення # 61 |
Чемпіон
Група: Перевірені
Статус: Offline
| Всеволиш предложение, прошу высказаться Согласны ли вы с тем, что гонщики которые не принимают участие в гонках, теряют свою квалификацыю. Предлагаю, уменьшать СРЗ гонщикам которые не стартуют в 10 гонках, или не разрешать уменьшать их СРЗ. Жду ответов, и предложений
SK Killers чи SK Monarchs: знайдіть 10 відмінностей?
|
|
| |
ШУРИК | Дата: Пт, 27.10.2006, 17:22 | Повідомлення # 62 |
Сеньйор
| Я против! Так как есть основа команды, а есть запасные. Если в основе все живи и здоровы, зачем ездить запасными? А вот в ситуации с МС7 как раз запасные пригодились. И еще один нюанс, вот у Марких травмировался Педерсен, вылетел на 6 гонок, выйдет он в 7 и снова на 6 гонок ну и тд... и что ему снижать СРЗ??? Это конечно из области фантастики, но надо предусматривать всевозможные развития событий. Ну и считаю делать такие изменения посреди сезона не целесообразно, знай такое, то думаю многие пересмотрели бы свои взгляды на трансфер!
|
|
| |
МАРКУХА | Дата: Пт, 27.10.2006, 19:56 | Повідомлення # 63 |
5-разовий Чемпіон Світу
Група: Модератори
| Я категорично проти. Якшо в мене всі живі здорові мені треба пускать запасних і зливать матчі чі якшо хтось травмуєтся з основи, а мому запасному знизили СРЗ то у мене тоді міняєтся моя стратегія
СКТ-спідвей клуб ТАРАС-чемпіон
|
|
| |
klets | Дата: Пт, 27.10.2006, 20:46 | Повідомлення # 64 |
Чемпіон Європи
| Quote (Kill) | уменьшать СРЗ гонщикам которые не стартуют в 10 гонках | и после травм тоже...
Краще з розумним згубити, ніж з дурним знайти...
|
|
| |
тенто | Дата: Нд, 29.10.2006, 10:29 | Повідомлення # 65 |
Чемпіон
| Я категорично проти.
|
|
| |
МАРКУХА | Дата: Нд, 29.10.2006, 12:14 | Повідомлення # 66 |
5-разовий Чемпіон Світу
| Ну я думаю питання вирішено
|
|
| |
Kill | Дата: Вт, 31.10.2006, 10:55 | Повідомлення # 67 |
Чемпіон
| Quote (МАРКУХА) | Ну я думаю питання вирішено | ок, я просто хотів почути вашу думку Добавлено (31.10.2006, 10:55) --------------------------------------------- Словом так, если Оля не появыляеться на 3 и 4 тур, она дисквалифицыруеться. Но ей даёться шанс (тем же составом, -0,50от срз каждего гонца) выступать в 1 лиге.
SK Killers чи SK Monarchs: знайдіть 10 відмінностей?
|
|
| |
МАРКУХА | Дата: Вт, 31.10.2006, 18:51 | Повідомлення # 68 |
5-разовий Чемпіон Світу
| Quote (Kill) | Словом так, если Оля не появыляеться на 3 и 4 тур, она дисквалифицыруеться. Но ей даёться шанс (тем же составом, -0,50от срз каждего гонца) выступать в 1 лиге. | Я її знов не бачу в асі вона поїхала мабуть у якусь глуш де навіть нета нема
|
|
| |
klets | Дата: Вт, 31.10.2006, 20:41 | Повідомлення # 69 |
Чемпіон Європи
| Quote (МАРКУХА) | Я її знов не бачу в асі вона поїхала мабуть у якусь глуш де навіть нета нема | З одного боку в людини може бути форс-мажор... З іншого -- чемпіонат треба їздити (ну, хіба що тур пропустити )
Краще з розумним згубити, ніж з дурним знайти...
|
|
| |
Niklos | Дата: Вт, 31.10.2006, 21:00 | Повідомлення # 70 |
Юніор 125
| Впрос по заяке на гонку гонщика R/R. 1)Что значит можно заявлять только гонщика входящего в первую пятёрку по СРЗ. Имеется в виду весь состав команды или только состав на гонку? 2)Учитываетсяли СРЗ гонщика R/R, в сумме командного СРЗ(не больше 45)?
|
|
| |