Трансляція на телеканалі "Сфера ТВ"
|
|
Gray | Дата: Вт, 16.12.2008, 11:49 | Повідомлення # 41 |
Сеньйор
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Quote (maxizh) Не забыть-бы!!! А Чугуевец теперь с кем? И повторю свой вопрос: Почему во время борьбы за место во 2ПЛ в 2009 году позицию СПС везде озвучивал только Жуковский? Чем сейчас заняты два других руководителя СПС?
Из лесу вышел Кондратий, мой друг Сразу хватил его одноименный недуг
|
|
| |
maxizh | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:13 | Повідомлення # 42 |
Юніор
Група: Перевірені
| Quote (Gray) А Чугуевец теперь с кем? И повторю свой вопрос: Почему во время борьбы за место во 2ПЛ в 2009 году позицию СПС везде озвучивал только Жуковский? Чем сейчас заняты два других руководителя СПС? Чугуевец, вроде, как был так и остался. То-есть общается с Жуковским, решают какие-то вопросы вместе. Ну а про С.Коваля и С.Ювчика скажу так: -Люди всунули нормальные деньги в СПС. Отдачи, как ты понимаеш, огромный ноль. Ну и сейчас, соответственно, нужно отбить потраченое, то-есть работать нужно в своём бизнесе, что они и делают. Считаю, что это нормально. Отношений, вроде, не портили. Созваниваются время от времени. А В.Жуковский не попускает спидвей, пытается что-то сделать. Лично я надеюсь на то, что Бог ему в этом поможет!!!
|
|
| |
Gray | Дата: Вт, 16.12.2008, 21:27 | Повідомлення # 43 |
Сеньйор
| Quote (maxizh) Чугуевец, вроде, как был так и остался. То-есть общается с Жуковским, решают какие-то вопросы вместе. Ну а про С.Коваля и С.Ювчика скажу так: -Люди всунули нормальные деньги в СПС. Отдачи, как ты понимаеш, огромный ноль. Ну и сейчас, соответственно, нужно отбить потраченое, то-есть работать нужно в своём бизнесе, что они и делают. Считаю, что это нормально. Отношений, вроде, не портили. Созваниваются время от времени. А В.Жуковский не попускает спидвей, пытается что-то сделать. Лично я надеюсь на то, что Бог ему в этом поможет!!! Почему же Чугуевец, который является однопартийцем Гарвата не мог разрешить вопрос по треку для СПС? и готовы ли были Ковальчук и Ювчик и дальше вкладывать деньги в СПС? Т.е. они были за участие команды в следующем сезоне во 2ПЛ? готовы ли они были разделить ответственность по штрафу?
|
|
| |
maxizh | Дата: Ср, 17.12.2008, 09:40 | Повідомлення # 44 |
Юніор
| Quote (Gray) Почему же Чугуевец, который является однопартийцем Гарвата не мог разрешить вопрос по треку для СПС? и готовы ли были Ковальчук и Ювчик и дальше вкладывать деньги в СПС? Т.е. они были за участие команды в следующем сезоне во 2ПЛ? готовы ли они были разделить ответственность по штрафу? Тема "трансляции на телеканале Сфера" как-то не вписуется в нашу дискуссию. http://speedway.pp.net.ua/forum/6-238-19#9801
|
|
| |
Gray | Дата: Ср, 17.12.2008, 15:59 | Повідомлення # 45 |
Сеньйор
| Quote (maxizh) Тема "трансляции на телеканале Сфера" как-то не вписуется в нашу дискуссию. почему же? Чугуевец вроде как приглашён на передачу. Мне лично интересно в каком качестве от туда придёт. Он же вроде как член "СПС". Может кто-то из тех, кто будет его интервьюировать читает эту ветку форума, вот пусть и задаст ему этот вопрос.
|
|
| |
Gorka | Дата: Пн, 22.12.2008, 13:27 | Повідомлення # 46 |
Юніор 125
| ТАких великих знатоків спідвею запросили, що хлопці договорилися до того, що мототрек в Чорноморському і колишній мототрек під Севастополем - це один і той же мототрек. Супер!!!
|
|
| |
smoke | Дата: Пн, 22.12.2008, 23:44 | Повідомлення # 47 |
Юніор 125
| а хто був на передачі? хто таких висновків дійшов? може в кого є відео тієї передачі?
|
|
| |
Gorka | Дата: Вт, 23.12.2008, 00:59 | Повідомлення # 48 |
Юніор 125
| В студію були запрошені два Світочі рівненської спідвейної журналістики Сергій Татаренко та редактор "Спортивного ярмарку" Юрій Рачковський.
|
|
| |
Gray | Дата: Пт, 26.12.2008, 22:16 | Повідомлення # 49 |
Сеньйор
| Следующим гостем на Сфере-ТВ будет Василий Червоний! Я так понял, что это будет новогодняя программа - 2 января
|
|
| |
Радар | Дата: Сб, 27.12.2008, 14:10 | Повідомлення # 50 |
Сеньйор
| Quote (Gray) Следующим гостем на Сфере-ТВ будет Василий Червоний! Я так понял, что это будет новогодняя программа - 2 января Интересно, что этот патриот Ровенского спидвея расскажет.....
|
|
| |