Враження від сезону
|
|
Divas | Дата: Чт, 16.11.2006, 14:35 | Повідомлення # 31 |
Чемпіон України
Група: Перевірені
Статус: Offline
| Quote (МАРКУХА) | Дякую за комплімент. В борщ не срав але тут трохи нагадив.І шо таке мимшини? редактор, а мене ще хочеш в коректори собі взять | І знову розборкі і твої пости пусті не потемі! НАвіщьо портити форум! Промовчі! ВІн і так сказав що тебе нетрогає то і ти його нетрогай! ДУже нервують ці пости!
|
|
| |
Alex_l | Дата: Чт, 16.11.2006, 14:42 | Повідомлення # 32 |
Юніор 125
| " мишини" это такой зверёк наверно...... Добавлено (16.11.2006, 14:42) --------------------------------------------- а вот у меня вопрос к maxiz. на предыдущие посты кто отвечал ? ты или сам "ж" ?
|
|
| |
maxizh | Дата: Чт, 16.11.2006, 21:20 | Повідомлення # 33 |
Юніор
| Quote (Alex_l) | а вот у меня вопрос к maxiz. на предыдущие посты кто отвечал ? ты или сам "ж" ? | А что, так интерестно? Скажу так, что мой отец, то-есть Жуковский, вообще не читает форум. Что тут читать? БРЕД!!! http://www.speedway.pp.net.ua/forum/5-56-4 сдесь вообще всё написаное соответствует названию темы. Про что говорить? А впрочем сдесь пишут только те кто в спидвее рубит не хуже Крампа. Даже Гайдым в эту бригаду не вписывается.
|
|
| |
Alex_l | Дата: Пт, 17.11.2006, 09:13 | Повідомлення # 34 |
Юніор 125
| maxizh, я просто спросил. на счет бреда,ты считаеш,что в "спидвей стар" пишут большие специалисты и корректные люди ? Вспомни парочку статей в журнале и на сайте, отда жёлчь,вспомни,с чей подачи по городу разошлись слухи про отключение и день рождения? Это не Бред?????????????? Так что будь спокойней немного и не расписывайся за других людей ,кто в чем рубит и как рубит.
|
|
| |
МАРКУХА | Дата: Пт, 17.11.2006, 18:02 | Повідомлення # 35 |
5-разовий Чемпіон Світу
Група: Модератори
| Quote (Divas) | І знову розборкі і твої пости пусті не потемі! НАвіщьо портити форум! Промовчі! ВІн і так сказав що тебе нетрогає то і ти його нетрогай! ДУже нервують ці пости! | Коли ж це він мені таке сказав?
СКТ-спідвей клуб ТАРАС-чемпіон
|
|
| |
kamaz | Дата: Пт, 17.11.2006, 22:26 | Повідомлення # 36 |
Юніор 125
Група: Користувачі
| HELL77, як ти виразився-"у підарасів дітей не буває",а ти звідкі взявся а? тиж є,значить буває
|
|
| |
maxizh | Дата: Сб, 18.11.2006, 09:10 | Повідомлення # 37 |
Юніор
| Alex_l, Я спокоен, и ругатся у меня нет желания. Только есть люди которые любят погнать друг на друга, а это уже, честно говоря, надоело есчё с позапрошлого года. Думаю ты тоже удовольствия не получаеш от написаных постов с харевом в свой адресс или в адресс близких тибе людей. К прессе это тоже относится. И поступки редактора "СS" я не оправдываю и делать этого не собираюсь.
Повідомлення відредагував maxizh - Сб, 18.11.2006, 09:15 |
|
| |
Alex_l | Дата: Сб, 18.11.2006, 09:22 | Повідомлення # 38 |
Юніор 125
| maxizh, ok! проехали
|
|
| |
TATIK | Дата: Пт, 01.12.2006, 21:48 | Повідомлення # 39 |
Сеньйор
Група: Администраторы
| В сезоні 2006 року Орест ( Lolik_Rovno) став чемпіоном спідвей -оракула серед вболівальників СПІДВЕЙ-ФОРУМУ. ОРЕС, ВІТАЄМО ТЕБЕ, ТАК ТРИМАТИ. Общий итог Оракула личного чемпионата ОКЧР+2ПЛ+ПРЕДСЕЗОНКА 1. Lolik_Rovno - 668 2. Alisa - 638 3. WILD - 635
Повідомлення відредагував TATIK - Пт, 01.12.2006, 21:58 |
|
| |
re-porter | Дата: Пт, 01.12.2006, 22:38 | Повідомлення # 40 |
Юніор 125
Група: Користувачі
| Жуковський брехун і трєпло - однозначно! Переконався особисто. А його фани можуть забризгать мій пост своїми слюнями... Я ж у свою чергу, при першій нагоді скажу йому це прямо ввічі.
"Основным оружием партизана на неблагоприятной местности является его личное скорострельное оружие" ЧЕ ГЕВАРА
|
|
| |