Враження від сезону
|
|
Luda | Дата: Вт, 14.11.2006, 17:43 | Повідомлення # 11 |
Юніор 125
Група: Перевірені
Статус: Offline
| Quote (maxizh) | А что за гонка? | посмотри на дату моего поста и ты поймешь, и все увидишь сам
|
|
| |
maxizh | Дата: Ср, 15.11.2006, 09:21 | Повідомлення # 12 |
Юніор
| YOJ-ZVER, Я не знаю кто ты такой, тупорыльничек остроумненький, но с огромным удовольствием узнал-бы для того чтоб мы встретились с глазу на глаз, и чтоб ты, ***** из зверинца, наконец понял кто есть кто. Если очко не играет, то назови своё имя!!!
Повідомлення відредагував TOFIK - Ср, 15.11.2006, 15:25 |
|
| |
smoke | Дата: Ср, 15.11.2006, 09:27 | Повідомлення # 13 |
Юніор 125
| ООО!!! На личности перешли!!! Переходим в соответствующую тему!
|
|
| |
brother | Дата: Ср, 15.11.2006, 10:10 | Повідомлення # 14 |
Юніор 125
| maxizh, не подобаються чиїсь пости, не читай, і не реагуй. навіщо паплюжити, плюндрувати форум?
|
|
| |
YOJ-ZVER | Дата: Ср, 15.11.2006, 11:11 | Повідомлення # 15 |
Юніор 125
| Quote (maxizh) | Я не знаю кто ты такой, тупорыльничек остроумненький, но с огромным удовольствием узнал-бы для того чтоб мы встретились с глазу на глаз, и чтоб ты, долбоёб из зверинца, наконец понял кто есть кто. Если очко не играет, то назови своё имя!!! | Зато я знаю кто ты такой. Ты Ганс-Кристиан Андерсен-добрый сказочник из Дании. Твои "увлекательные" собрания сказок (первые в СНГ, попрошу заметить!) с названием "Спидвей- Стар" читают все, кто любит юмор. Твоя гениальная фраза "Благодаря слаженой работе нового руководства" стала второй по популярности после "А все-таки она вертится!" Галилея. Встретится, увы, в ближайшее время не получится-очень плотный график прийома писателей-фантастов. Записывайся в очередь. Увидимся разве что на презентации команды Европейского уровня. Но если у тебя есть такое огромное желание-я тебя сам найду, когда вернусь в Ровно. И как гитарист гитаристу-не забудь посдевательность записания диезов при ключе : фа-до-соль-ре-ля-ми-си. "Смотри не перепутай, Кутузов" (с) А.Папанов
|
|
| |
Alex_l | Дата: Ср, 15.11.2006, 13:14 | Повідомлення # 16 |
Юніор 125
| maxizh "іди краще організовуй викривальну пресс-конференцію і збирай підписи "ветеранів" проти когось. І про штучне освітлення, про командний дух, про команду Європейського рівня, про ДЮСШ і немчуковські бутерброди." все эти заявления--правда на 100%, или нет? а результаты где ? назови хоть что-то (ни слова про юниоров)
|
|
| |
smoke | Дата: Ср, 15.11.2006, 13:21 | Повідомлення # 17 |
Юніор 125
| Alex_l, он уже раз рассказал про врачей и Игоря. Только этого хватит... Видимо, у него в этом деле личные интересы...
|
|
| |
brother | Дата: Ср, 15.11.2006, 13:42 | Повідомлення # 18 |
Юніор 125
| YOJ-ZVER, респект
|
|
| |
Alex_l | Дата: Ср, 15.11.2006, 18:37 | Повідомлення # 19 |
Юніор 125
| smoke, вряд ли,это склад ума............
|
|
| |
МАРКУХА | Дата: Ср, 15.11.2006, 19:33 | Повідомлення # 20 |
5-разовий Чемпіон Світу
Група: Модератори
| от якраз з останніх постів можна судити яким сезон був цього року тобто Всі женуть на Клеця за його тупізми, а він ні за шо обіжаєтся і починає на нас лажу вішать Тоді можна судити шо сезон триває
СКТ-спідвей клуб ТАРАС-чемпіон
|
|
| |