Реформы лиги
|
|
Kill | Дата: Ср, 27.12.2006, 15:01 | Повідомлення # 1 |
Чемпіон
Група: Перевірені
Статус: Offline
| Да кто-то скажет, что мы ещё не доиграли этот сезон, но... Предлагаю: 1. Со следуещего сезона уменьшыть число команд с 13 до 8 2. Игры проводить 1 спареный тур в неделю 3. Ввести "игровые деньги", тобиш экономику (строиш стадион, заключаеш контракты, получаеш деньги от продажы билетов и т.д.) и в таком случае СРЗ команды на гонку отменить 4. Число гонщиков в команде оставить таким же (10 нелегов, 5 легов) если у кого-то есть ещё предложения пишыте
SK Killers чи SK Monarchs: знайдіть 10 відмінностей?
|
|
| |
МАРКУХА | Дата: Ср, 27.12.2006, 18:12 | Повідомлення # 2 |
5-разовий Чемпіон Світу
Група: Модератори
| А по особистому чемпіонаті? Не можна провесити повноцінний етап ГП? Ні зробить ЧЄ(різні)
СКТ-спідвей клуб ТАРАС-чемпіон
|
|
| |
ШУРИК | Дата: Ср, 27.12.2006, 19:40 | Повідомлення # 3 |
Сеньйор
| Я категорически против денег!!! Не хватало еще тут с калькулятором сидеть!!!!
|
|
| |
тенто | Дата: Ср, 27.12.2006, 20:25 | Повідомлення # 4 |
Чемпіон
| Quote (ШУРИК) | Я категорически против денег!!! Не хватало еще тут с калькулятором сидеть!!!! | Согласен с Шуриком.И так первый круг никак "низя" закончить,а тут еще такие предложения. Да еще второй на носу. Первое предложение: отстранить от участия в лиге во втором туре менджера Максижа,за "неявку на встречи первого тура". Второе предложение:закончить этот сезон в рамках существующего регламента.Как говорится:"Первый блин....". Все ошибки и просчеты учесть в следующем сезоне лиги. Предложение Маркухи поддержываю,на счет личного чемпа по системе Гран-при. Настоятельная прозьба к руководителям лиги,во втором круге внимательнее следить за соблюдением регламента менеджерами лиги. (Имеется ввиду отложенные и пропущенные встречи). "Закон-есть закон".
Повідомлення відредагував тенто - Ср, 27.12.2006, 22:43 |
|
| |
Kill | Дата: Чт, 28.12.2006, 09:09 | Повідомлення # 5 |
Чемпіон
| Сезон заканчиваем по регламенту который сечас существует, насщёт Максижа, он сам просился сняться, но потом откатал ещё пару игр и пропал, даже незнаю что с ним делать. Если он сниметься, то его результаты будут анулированы. 1. Со следуещего сезона уменьшыть число команд с 13 до 8 - не обговариваеться. 2. Игры проводить 1 спареный тур в неделю - не обговариваеться. 3. Ввести "игровые деньги", тобиш экономику (строиш стадион, заключаеш контракты, получаеш деньги от продажы билетов и т.д.) и в таком случае СРЗ команды на гонку отменить - если кому неясно спрашывайте, это считайте повестка дня 4. Число гонщиков в команде оставить таким же (10 нелегов, 5 легов) 5. Личный чемпионат проводлить по системе два полуфинала и финальная серия Гран-При (8 команд - 8 этапов) Quote (ШУРИК) | Я категорически против денег!!! Не хватало еще тут с калькулятором сидеть!!!! | это ты что ли с калькулятором сидеть хочеш? Первая лига будет формироваться с учасников, какие заняли места с 9 по 13, плюс дозаявки (не больше 8 команд в лиге, но будем ещё обговаривать)
|
|
| |
Divas | Дата: Чт, 28.12.2006, 09:36 | Повідомлення # 6 |
Чемпіон України
| Quote (Kill) | Первая лига будет формироваться с учасников, какие заняли места с 9 по 13, плюс дозаявки (не больше 8 команд в лиге, но будем ещё обговаривать) | Обіцяли,що драфт ( І ліги) буде до 30-х чисел листопада, а зараз вже 30-ті числа грудня! Оце точність!
|
|
| |
Kill | Дата: Чт, 28.12.2006, 09:59 | Повідомлення # 7 |
Чемпіон
| Quote (Divas) | Обіцяли,що драфт ( І ліги) буде до 30-х чисел листопада, а зараз вже 30-ті числа грудня! Оце точність! | драфт, що для тебе одного проводить?
|
|
| |
Divas | Дата: Чт, 28.12.2006, 11:36 | Повідомлення # 8 |
Чемпіон України
| Quote (Kill) | драфт, що для тебе одного проводить? | По тій інформації, що я знаю, вже є там 5 охочіх!
|
|
| |
Kill | Дата: Чт, 28.12.2006, 13:15 | Повідомлення # 9 |
Чемпіон
| а можеш мені їх назвати, якщо там справді 5 чоловік, то я до вечора оголошу драфт лист
|
|
| |
Divas | Дата: Чт, 28.12.2006, 13:17 | Повідомлення # 10 |
Чемпіон України
| Quote (Divas) | а можеш мені їх назвати, якщо там справді 5 чоловік, то я до вечора оголошу драфт лист | здається чи ти чи Шурік писав і казав, що вже є 5! Можливо і помиляюсь!
|
|
| |