1 тур (заявки, результати)
|
|
klets | Дата: Чт, 26.10.2006, 01:09 | Повідомлення # 41 |
Чемпіон Європи
Група: Перевірені
Статус: Offline
| Quote (Niklos) | Потом куда вы всё торопитесь? | Об этом я за последние три часа уже устал говрить... Quote (Niklos) | Моё глубокое убеждение что гонки должен проводить судья а не сами игроки. Такое моё мнение | А в этом что-то есть... Судья получает составы (а не выкладывать на форуме - зачем?) ы провдит заезды. Менеджеры точно так же пишут "бз", но судье. Так же судья ставит преимущество домашней гонки одной из команд... ЗЫ Что-то много на судью нагружается... Не знаю, надо обдумать...
Краще з розумним згубити, ніж з дурним знайти...
|
|
| |
Kill | Дата: Чт, 26.10.2006, 09:56 | Повідомлення # 42 |
Чемпіон
| ЗАЯВЛЕНИЕ В первой гонке первого тура между командами Speeday Centrи Turbo, гонщик D. Howe (SC) травмировался на и должен пропускать Iт,2г;IIт;IIIт (следуя приложению о травмах). Так как гонщик принимал участие во второй гонке между этими командами, результат D. Howe (SC) во второй гонке АНУЛИРЫВАЕТЬСЯ. Окончателный счёт второго матча между командами Speeday Centrи Turbo - 57:27 в пользу Turbo. Администратор лиги, Kill.
SK Killers чи SK Monarchs: знайдіть 10 відмінностей?
|
|
| |
klets | Дата: Чт, 26.10.2006, 10:42 | Повідомлення # 43 |
Чемпіон Європи
| А все от спешки
Краще з розумним згубити, ніж з дурним знайти...
|
|
| |
ШУРИК | Дата: Чт, 26.10.2006, 11:54 | Повідомлення # 44 |
Сеньйор
| Niklos, Quote (Niklos) | потом начали дозаявлять неизвесно откуда,многие об этом незнали мне кажется надо разрешать заявлять только из списка. | что значит не знали??? Ведь все было в регламенте написано!!!! Quote (Niklos) | Потом зачем эти ограничения ставть лучших под №1 и 5, ставить худших под №6 и 7. | с 1 и 5 номером - согласен. Но это КИЛЛ с бодуна придумал счас сам репу чашет и думает НА..УЯ А вот с 6 и 7 - считаю правильным, так как это единственная возможность приблизить состав к реальному. Так как 6-7 номера юниоры в большинстве случаев - это самые слабые гонщики состава!!! Вот из этого и решили о 6 и 7 номере. Quote (Niklos) | Потом куда вы всё торопитесь? Не которые ни играли первый тур уже начили второй, а в первом туре у гонщика травма. Откуда тогда он взялся во втором? | Тут я с тобой согласен, но это касаеться только тех, кто действительно спешит. В моем случае, например, мы с Тенто не смогли договориться о времени проведения гонки, поэтому и провели их сразу как только смогли. НО, ПОДЧЕРКИВАЮ, мы провели их после того как отъездили гонки первого тура. И претензий у менеджеров к гонкам нет! я уже объяснял это кому то из латышей, в неделю менеджер должен провести два тура!!! Проводить он может в любое время, но при одном условии, что сначала он должен отъездить первый тур, а потом второй и ни в коем случае не наоборот!!! а дни типа вторника и четверга - это просто предложения!что бы менеджеры ориентировались и не было путаницы, ведь 13 человек если начнут в произвольном порядке договариваться, то даю 100 процентов, что по цепной реакции кто то останеться без гонок!!! Quote (Niklos) | заявки перед гонкой многие ни пишут(смотрите второй тур) Тогда или ненадо писать их сосвсем или незасчитывать гонки. | Считаю оглашения составов сделать не обязательным, а только если этого хочет соперник!!! И вообще лучше договариваться тет-а-тет, типа по честному, скинул состав гость, а потом хозяин тура и все! Quote (Niklos) | Моё глубокое убеждение что гонки должен проводить судья а не сами игроки. | Ну и последнее. во-первых, тут двое человек не могут сконтактироваться, а если подключать еще третьего, то... во-вторых: я немного преувеличу, но что бы все поняли приблизительно во что это может превратиться. Заявились менеджеры, провели драфт, дозаявки, товарнки, начали сезон. Каждый менеджер скидывает Киллу состав из 7 человек + вероятные замены при травмах, и комментарием, у меня все без замен (доверяю твоему опыту), потом скажешь результат. Тобишь получиться так: Все скинули составы, Килл провел чемпионат, вывесел результат на форум, чемпион получает поздравления... Quote (Niklos) | Такое моё мнение | А это мое
|
|
| |
Niklos | Дата: Чт, 26.10.2006, 12:16 | Повідомлення # 45 |
Юніор 125
| Quote (ШУРИК) | А вот с 6 и 7 - считаю правильным, так как это единственная возможность приблизить состав к реальному. Так как 6-7 номера юниоры в большинстве случаев - это самые слабые гонщики состава!!! Вот из этого и решили о 6 и 7 номере. | Ну не всегда, бывают юниоры сильнее взрослых. Ну тогда можно по меньше ограничевать, допустим №6 и 7 нельзя ставть троих лутших.
|
|
| |
ШУРИК | Дата: Чт, 26.10.2006, 12:28 | Повідомлення # 46 |
Сеньйор
| Quote (Niklos) | Ну не всегда, бывают юниоры сильнее взрослых. Ну тогда можно по меньше ограничевать, допустим №6 и 7 нельзя ставть троих лутших. | Конечно не всегда, но в большинстве случаев. К тому же и у нас в лиге, если посмотришь резалты многи 7 номера набирают много очков!
|
|
| |
Kill | Дата: Чт, 26.10.2006, 12:48 | Повідомлення # 47 |
Чемпіон
| Quote (ШУРИК) | Quote (Niklos) заявки перед гонкой многие ни пишут(смотрите второй тур) Тогда или ненадо писать их сосвсем или незасчитывать гонки. Считаю оглашения составов сделать не обязательным, а только если этого хочет соперник!!! И вообще лучше договариваться тет-а-тет, типа по честному, скинул состав гость, а потом хозяин тура и все! | несогласен, потом никакие споры не решишьДобавлено (26.10.2006, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Niklos) | Quote (ШУРИК) А вот с 6 и 7 - считаю правильным, так как это единственная возможность приблизить состав к реальному. Так как 6-7 номера юниоры в большинстве случаев - это самые слабые гонщики состава!!! Вот из этого и решили о 6 и 7 номере. Ну не всегда, бывают юниоры сильнее взрослых. Ну тогда можно по меньше ограничевать, допустим №6 и 7 нельзя ставть троих лутших. | на счёт этого вообще не обсуждаеться, что бы выставлять хотябы середняка (СРЗ 5,50-7,00), то нужно брать не польськую сетку, а шведскую или британскую. а кто-нить знает как ездить по эти сетка, вряд ли. Под польскую мало кто может угадать состав
SK Killers чи SK Monarchs: знайдіть 10 відмінностей?
|
|
| |
Niklos | Дата: Чт, 26.10.2006, 13:26 | Повідомлення # 48 |
Юніор 125
| Quote (Kill) | на счёт этого вообще не обсуждаеться, что бы выставлять хотябы середняка (СРЗ 5,50-7,00), то нужно брать не польськую сетку, а шведскую или британскую. | Непонял почему? Вон Поуджукс ездил под №7. И был одним из лучших, если не лучшим.
|
|
| |
ШУРИК | Дата: Чт, 26.10.2006, 13:27 | Повідомлення # 49 |
Сеньйор
| Kill, Quote (Kill) | а кто-нить знает как ездить по эти сетка, вряд ли. | Я ЗНАЮ!!! Там ничего сложного нет, российская намного тупее и сложнее!
|
|
| |
Niklos | Дата: Чт, 26.10.2006, 13:31 | Повідомлення # 50 |
Юніор 125
| Quote (Kill) | несогласен, потом никакие споры не решишь | Согласен что предварительные составы перед гонкой надо скидывать на форум. Но вот то что надо за сутки состав писать это мне кажется надо отменить.
|
|
| |